X-TRAIL-SPB.RU ПАРТНЕРЫ КЛУБА ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КЛУБНЫЙ МАГАЗИН ГАЛЕРЕЯ
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кардан-Сервис ООО "Кардан-Сервис"
www.kardanservis.ru
- Ремонт карданных валов, высокоточная балансировка -
- Замена керненых (завальцованных) крестовин -
- Изготовление кардана под размер заказчика -
8(812)961-39-69     8(921)961-39-69
Санкт-Петербург, ул.Республиканская, 20
А2 Авто Компания А2 Авто
www.a2auto.ru
- Ремонт всей линейки моделей NISSAN -
- Компьютерная диагностика, ремонт электрики -
- Техническое обслуживание (ТО). Шиномонтаж -
8(812)986-13-04     8(812)984-15-56
Санкт-Петербург, ул.Рубежная, 3
Клубное страхование Страхование ОСАГО, КАСКО, ДАГО, Зеленая карта со скидками для участников Клуба.
Телефон +7 (952) 241-13-13. Тема на форуме - ТЫНЦ
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Замена штатного ГУ Т31, китай на смену штатной головы
Bearded
сообщение 31.5.2017, 9:59
Сообщение #1


Камрад
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Из: СПб СПб, ПС
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Доброго времени!
Есть Т31 2010 года. В нем ГУ с экраном и типа навигатором. Навигатор жуткое унылое г, как известно. В очередной раз задумываюсь не поменять ли? На али вроде есть по цене приемлимые варианты... Есть ли у кого опыт замены? Я так понимаю, что новый девайс надо ставить вместо экрана? а блок с кнопками и двд что?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muzzy
сообщение 31.5.2017, 10:20
Сообщение #2


Компаньеро
***

Группа: Участник Клуба
Сообщений: 615
Из: Питерские мы...... с острова
Спасибо сказали: 298 раз(а)




Приветствую. У меня Т31 10 года с экраном и навигатором. Нормальная навигация. Я делал в одной Питерской конторе первое обновление года 4 назад, а последнее около полугода. А так же снимал блокировку видео в движении. Отлично все работает. Даже мысли не возникало о замене.

Сообщение отредактировал Muzzy - 31.5.2017, 10:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sevasdoc
сообщение 31.5.2017, 11:00
Сообщение #3


Камрад
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Из: Севастополь
Спасибо сказали: 39 раз(а)




Была штатная магнитола от pms-carmedia, которую поставили вместо заводской еще в салоне. Стала тормозить с обработкой карт навигации. Поменял на FlyAudio G8808H01. Разница чувствуется. Дисплей на 7d. Яркие, сочные цвета, быстрая обработка данных, шустрая навигация. Словом, пока доволен.Прикрепленный файл  DSC_01951.jpg ( 318,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
было.
Прикрепленный файл  DSC_02021.jpg ( 325,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
стало.

Сообщение отредактировал Sevasdoc - 31.5.2017, 11:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bearded
сообщение 31.5.2017, 11:13
Сообщение #4


Камрад
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Из: СПб СПб, ПС
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Muzzy @ 31.5.2017, 10:20) *
Приветствую. У меня Т31 10 года с экраном и навигатором. Нормальная навигация. Я делал в одной Питерской конторе первое обновление года 4 назад, а последнее около полугода. А так же снимал блокировку видео в движении. Отлично все работает. Даже мысли не возникало о замене.

я не обновлял - за ценник, предложенный официалами, можно купить новую голову!
работает - и пробки показывает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bearded
сообщение 31.5.2017, 11:19
Сообщение #5


Камрад
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Из: СПб СПб, ПС
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Sevasdoc @ 31.5.2017, 11:00) *
Была штатная магнитола от pms-carmedia, которую поставили вместо заводской еще в салоне.

на предыдущем моем хитрейле был такой же вариант штатного - с полочками
а сейчас стоит 2 2din: в одном экран, во втором кнопки и щель для диска. вот в таком раскладе и непонятно, как вписать нештатную китайщину?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muzzy
сообщение 31.5.2017, 11:48
Сообщение #6


Компаньеро
***

Группа: Участник Клуба
Сообщений: 615
Из: Питерские мы...... с острова
Спасибо сказали: 298 раз(а)




Цитата(Bearded @ 31.5.2017, 11:13) *
я не обновлял - за ценник, предложенный официалами, можно купить новую голову!
работает - и пробки показывает?



Зачем у официалов? Там же ценник конский.
В личку напишу контакты, чтобы не приняли за рекламу.
Пробки показывает, только через фм диапазон.

Но эта навигация и не расчитана, чтобы вести в обход пробок, как например сити гид.

Сообщение отредактировал Muzzy - 31.5.2017, 11:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 15:19

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика