Нормальный свет, Еще один способ переделки фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Нормальный свет, Еще один способ переделки фар |
17.10.2010, 18:27
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 24 Из: г.Сочи Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Способ проверен на всех своих авто. Приведу пример на X-Trail.
1. Снимаем саму блок-фару. 2. Вынимаем "грибок-колпак" лампы. 3. Закрепляем на грибок пластинку-шторку. ( пластина зеркальная ) 4. Вставляем все в оратном порядке. Все, авто с правельным светом. С тех осмотром проблемм не было ни когда. P.S. Можно конечно и проще-поворотом лампы, но каждый раз при замене их необходимо проводить регулировку-диагностику, что не очень удобно. Здесь же все штатно, вынул сгоревшую, вставил новую и вперед... Завтра выложу фото самого пучка света, сейчас светло. Добавил последнее фото, можно посмотреть результат.
Прикрепленные файлы
|
|
|
17.10.2010, 20:05
|
|
Компаньеро Группа: Участник Клуба Сообщений: 606 Из: ПИТЕР ПРИМОРСКИЙ Р-Н Спасибо сказали: 10 раз(а) |
можно по подробнее не очень понятно , хотя очень интересно , и как я понял фара от тридцатки.
|
|
|
17.10.2010, 20:31
|
|
Штурман-навигатор Группа: Модераторы Сообщений: 5074 Из: Санкт-Петербург, Илитный-Купчага Спасибо сказали: 609 раз(а) |
|
|
|
17.10.2010, 21:32
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 24 Из: г.Сочи Спасибо сказали: 4 раз(а) |
|
|
|
17.10.2010, 21:38
|
|
можно по подробнее не очень понятно , хотя очень интересно , и как я понял фара от тридцатки. Да, от 30-ки. А что по подробней, я вроде все написал.
Прикрепленные файлы
|
|
|
6.11.2010, 22:13
|
|
Камрад Группа: Участник Клуба Сообщений: 30 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
хм, чего-то странный след на стене, не вижу характерных галочек направо... у мну на пруле галки влево смотрят... не правильно однако!
|
|
|
12.12.2010, 20:19
|
|
Камрад Группа: Новичок Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Просьба уточните какого размера должна быть пластина - шторка?
и как именно ее надо крепить? Способ проверен на всех своих авто. Приведу пример на X-Trail. 1. Снимаем саму блок-фару. 2. Вынимаем "грибок-колпак" лампы. 3. Закрепляем на грибок пластинку-шторку. ( пластина зеркальная ) 4. Вставляем все в оратном порядке. Все, авто с правельным светом. С тех осмотром проблемм не было ни когда. P.S. Можно конечно и проще-поворотом лампы, но каждый раз при замене их необходимо проводить регулировку-диагностику, что не очень удобно. Здесь же все штатно, вынул сгоревшую, вставил новую и вперед... Завтра выложу фото самого пучка света, сейчас светло. Добавил последнее фото, можно посмотреть результат. |
|
|
16.2.2012, 10:23
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 16 Из: Санкт-Петербург Центральный р-н Спасибо сказали: 0 раз(а) |
хм, чего-то странный след на стене, не вижу характерных галочек направо... у мну на пруле галки влево смотрят... не правильно однако! Это получается "Американский" свет (без галок). Потому и вопросов на ТО не возникает. Делал нечто подобное на Дайхатсу Териос Кид,токма делал сей отражатель из пищевой фольги,и крепил тонкой медной проволочкой прям к лампе. Это чтоб фару не снимать. Сгорела лампа,скрутил с лампы и прикрутил на новую,но так лучше. Но фару снимать.... Можно зделать прикладной к лампе,а когда будет сниматься бампер зделать и фару. Хотя колпак держится на саморезе,и поидее можно саму фару и не сдергивать. Вопрос в том,что не на всех фарах колпак выходит через отверстие. |
|
|
25.6.2013, 19:47
|
|
Компаньеро Группа: Участник Клуба Сообщений: 537 Из: Питер. Ржевка Спасибо сказали: 61 раз(а) |
Я на 30ке просто заменил фары на европейские depo. Цена смешная и светит как надо. Обочину справа отлично видно. Сейчас сменили 30ку на 31й.Тоже пруль ессно. Встал тот же вопрос. Ищу фары для него. Простые, не ксенон. И чето никак неинайти. С экзистом связываться неохота. Пока. У них заказ , время....охота ж быстро :-) Мож кто подскажет где взять побыстренькому depo или пусть хоть подороже hella?
Сообщение отредактировал boozerOK - 25.6.2013, 19:48 |
|
|
25.6.2013, 21:20
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 16 Из: Санкт-Петербург Центральный р-н Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я на 30ке просто заменил фары на европейские depo. Цена смешная и светит как надо. Обочину справа отлично видно. Сейчас сменили 30ку на 31й.Тоже пруль ессно. Встал тот же вопрос. Ищу фары для него. Простые, не ксенон. И чето никак неинайти. С экзистом связываться неохота. Пока. У них заказ , время....охота ж быстро :-) Мож кто подскажет где взять побыстренькому depo или пусть хоть подороже hella? А в чем собственно тарбл? С разборки не "катят"? Я видал не за дорого,по 4.5 тыра за фару,уже с ходовыми огнями. Ксеноновые по дороже. |
|
|
26.6.2013, 11:49
|
|
Компаньеро Группа: Участник Клуба Сообщений: 537 Из: Питер. Ржевка Спасибо сказали: 61 раз(а) |
А в чем собственно тарбл? С разборки не "катят"? Я видал не за дорого,по 4.5 тыра за фару,уже с ходовыми огнями. Ксеноновые по дороже. Трабла нет. Есть большой цейтнот по работе. Поэтому углубленно серфать в инете и кататься по разборкам никак. А заказать с доставкой вполне себе как. Плюс появившееся с некоторого времени предубеждение насчет покупок запчастей с "растерзанных трупов" без крайней необходимости. Сообщение отредактировал boozerOK - 26.6.2013, 11:49 |
|
|
26.6.2013, 11:58
|
|
Амиго Группа: Участник Клуба Сообщений: 377 Из: Московский район Спасибо сказали: 59 раз(а) |
Трабла нет. Есть большой цейтнот по работе. Поэтому углубленно серфать в инете и кататься по разборкам никак. А заказать с доставкой вполне себе как. Плюс появившееся с некоторого времени предубеждение насчет покупок запчастей с "растерзанных трупов" без крайней необходимости. а какой 31? у меня в гараже лежат фары от моего дорестайла почти не юзанные. (поменял на ксеноновые). если интересно можно в л.с. или на тел. (есть в списке уч-ков.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 3:52 |