Очень хочется залезть поглубже!, Всегда помни сколько идти до трактора.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
Очень хочется залезть поглубже!, Всегда помни сколько идти до трактора.... |
![]()
|
|
Добрый человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1831 Из: Пионерка Спасибо сказали: 1791 раз(а) ![]() |
Если это тот который недалеко от медного озера, то там постоянно в хорошую погоду идут стрельбы (и в выходные) народ опробует свои арсеналы)) бахают по звуку как калашников реже как, что то крупнокалиберное) вокруг полигона дороги перерыты все экскаватором, глубина рва метра 2, к самому полигону не подъезжал, разговаривал с одним из стрелявших
|
|
|
![]()
|
|
Компаньеро ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 565 Из: СПб и около Колпино :) Спасибо сказали: 151 раз(а) ![]() |
Если это тот который недалеко от медного озера, то там постоянно в хорошую погоду идут стрельбы (и в выходные) народ опробует свои арсеналы)) бахают по звуку как калашников реже как, что то крупнокалиберное) вокруг полигона дороги перерыты все экскаватором, глубина рва метра 2, к самому полигону не подъезжал, разговаривал с одним из стрелявших Вот его пост тыц Думаю что Игорь знает где проехать и когда, он же у нас специалист в военной теме. Хотя думаю там толпой не покатаешься:) Сообщение отредактировал sever98 - 17.7.2015, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
Компаньеро ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 860 Из: Санкт-Петербург ул просвещения Спасибо сказали: 462 раз(а) ![]() |
эх с радостью бы!!!но пьянка пьянка в жизни тока раз!!!! (IMG:style_emoticons/default/padstalom.gif) у шефа др ....отказ не принимается..... (IMG:style_emoticons/default/dash3.gif)
а что все остальные то такие вялые???там не экстрим для икса!никакого криминала!не страшнее танкодромов!и выдернуть всегда есть кому !ежели что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Добрый человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1831 Из: Пионерка Спасибо сказали: 1791 раз(а) ![]() |
Ну, что завтра в 11.00 ))) и если получится найдем еще памятник (хвост из земли) военному самолету
1. Juke89 2.... |
|
|
![]()
|
|
Ну что кто еще составит компанию? После дождиков дорога просто отличная))
|
|
|
![]()
|
|
Турбо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 2238 Из: Санкт-Петербург, Ю-З Спасибо сказали: 1157 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они самые)) я не настолько глубоко разбираюсь в боевой технике)
Присоединяйтесь в компанию, буду рад Сообщение отредактировал Juke89 - 18.7.2015, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
Коммандос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 1104 Из: Спб, Удельный парк Спасибо сказали: 262 раз(а) ![]() |
Я - пас. Ремонт, с.ка, затягивает по уши! ((
|
|
|
![]()
|
|
Турбо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 2238 Из: Санкт-Петербург, Ю-З Спасибо сказали: 1157 раз(а) ![]() |
Присоединяйтесь в компанию, буду рад Мы только сегодня после недели на Среднем и Рыбачьем остановились передохнуть в Мурманске. (IMG:style_emoticons/default/beach.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну значит поеду в одну машину((
|
|
|
![]()
|
|
в результате выезд получился лучше даже чем предполагал))
(IMG:http://s010.radikal.ru/i312/1507/94/041b05313040.jpg) (IMG:http://s020.radikal.ru/i711/1507/d1/a1f9b89407ed.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i637/1507/f1/e7233833fbdc.jpg) (IMG:http://s04.radikal.ru/i177/1507/55/fedb4e453cee.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i609/1507/ec/98e53d954ca4.jpg) видео показывает наглядней маршрут, но я не умею его делать и загружать P\s Иксы могут пройти только подготовленные и на M\T, защита картера и выступающих частей обязательна |
|
|
![]()
|
|
Амиго ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 296 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 99 раз(а) ![]() |
Красота, да и только! (IMG:style_emoticons/default/ok.gif)
Кто вторым экипажем? |
|
|
![]()
|
|
познакомился с соратником, отчаянный парень, я думал уже вернуться, он на Ховере и лысой резине, на маршруте)) и отвечает давай доедем до конца, я за тобой))) 7 километров рубились 7 часов
Сообщение отредактировал Juke89 - 20.7.2015, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
Упрямый ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Клуба Сообщений: 6576 Из: Санкт-Петербург,Озерки Спасибо сказали: 2652 раз(а) ![]() |
Молодцы,главное доехали !!!
На Мудах уже лучше,но блокировочки нужны? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
В глине и няше под водой блокировки бесполезны) но Москва тоже не сразу строилась))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 9:55 |