Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.2.2013, 17:18 |
И у меня УГНАЛИ! |
сочуствую одно тешит душу это то что есть каско , у меня кончается 23 февраля и все думал страховать или нет , теперь ответ один : обязательно . держись брат , вопрос , а почему китаец , нет денег или не подобрать ничего . |
Gam-Gam, | ||
8.4.2012, 18:41 |
Нужна помощь в выборе комплектации вариатор 2,0/2,5 и ммедиа |
у меня был 2 литра палка , 11 литров ,8 года , сейчас 2.5 варик разница конечно не только в расходе но и в мощности , а вот по навигации , посоветовавшись серегой власенко , я понял что покупать с новигацией это глупо , за меньшие деньги я поставил фантом и доволен всем и навигацией и камерой и двд и и парктроником , и даж телевизором , |
DRON_63, | ||
19.2.2012, 9:22 |
Моя мука выбора Как я дошла до этого |
вообщем то правильно ,поздравляю я хотел поменять на другую модель своего трейла , но понял что в такой ценовой политике он лучше всех и взя такого же только 2,5и вариатор , |
na-diva, | ||
9.2.2012, 18:05 |
Поздравим Bezdelnik'а с днюхой! |
ну вот и наступил твой день рожения ,от всей души позравляю тебя Серега счастья тебе необьятного , зоровья сибирского , долголетия кавказкого , любви со всех континентов , и бабок со всех банков мира ![]() |
Bezdelnik, | ||
26.1.2012, 20:11 |
Выбор - Механика Или Вариатор Помощь с выбором |
очень долго выбирал альтернативу х-трейлу в удобстве и ценовой политике , решил взять снова икс . второй вопрос вариатор или механика(первый механика) поговорив с друзьями , колегами по клубу решил попробовать варик ,.хотя долго сопротивлялся , |
AVENSISовод, | ||
28.3.2010, 10:18 |
Шумоизоляция |
назови пожалуста машину которая бы держала тепло как деревенский дом . вы еще овчиной покройте и все будет в шоколаде . |
Xtrail, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 5:19 |