Послегарантийное обслуживание X-Trail, Посоветуйте проверенный сервис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Послегарантийное обслуживание X-Trail, Посоветуйте проверенный сервис |
20.8.2019, 10:43
|
|
Компаньеро Группа: Участник Клуба Сообщений: 938 Из: Московский р-н Спасибо сказали: 316 раз(а) |
А меня вот заинтересовал этот Ниссан Сервис на юге...
Кто нибудь ездил на Бухарестскую ул, 6А? |
|
|
20.8.2019, 10:59
|
|
Коммандос Группа: Участник Клуба Сообщений: 1104 Из: Спб, Удельный парк Спасибо сказали: 262 раз(а) |
Был у них недавно на севере. Немного грязновата ремзона, но вроде там какой-то ремонт намечался. Профиль действительно на Ниссанах, из разговора стало ясно, что знают все слабые места, типичные характерные болячки... Ценник тоже вполне гуманный. В общем, можно рассматривать как альтернативу
|
|
|
13.3.2020, 21:23
|
|
Амиго Группа: Участник Клуба Сообщений: 161 Из: г. Кириши, Лен.область Спасибо сказали: 71 раз(а) |
Добрый день!!!
Накопилось довольно много работ по замене всяких жидкостей, да и ТО-120 надо было делать. Хотел в А2-Авто, но там как известно все расписано на несколько недель вперед. А у меня случайно выпал свободный день. По совету товарища обратился в сервис "Аригато" и записался. Качеством выполняемых работ более чем доволен. Впервые видел чтобы слесарь даже для затяжки колесных гаек использовал динамометрический ключ, при том что у него был пневмогайковерт. И закладные гайки от защиты двигателя прошелся метчиком и смазал. Защиту молотком отрихтовал перед установкой. Тормозные механизмы смотрел с их разборкой, вынимая каждую колодку, зачищал кордщеткой, проверял состояние и подвижность. Сомневаюсь что дилеры также поступают. В ремзоне висят камеры, и спокойно сидя на диванчике можно все лицезреть на экране, при этом в любой момент можно сходить в ремзону и осмотреть все самому. Можно постоянно там быть, главное автослесаря не отвлекать. В общем, учитывая мнение моего товарища и мое собственное, могу рекомендовать. Сообщение отредактировал AlexRoz - 13.3.2020, 21:24 |
|
|
4.11.2020, 2:48
|
|
Камрад Группа: Новичок Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброй ночи.
У моей близкой родственницы Т31, бензин, вариатор, 2007г.. Уехала в Санкт-Петербург , где машина и сломалась. Проблема с вариатором. Первый попавшийся сервис приговорил его. За ремонт просит 140тр. Подозреваю, что пытаются навариться на женщине в безвыходной ситуации. Скорее всего сам поеду в Санкт-Петербург на помощь. Завтра попробую узнать более точный диагноз у вариатора. Можете ли помочь с сервисом в Санкт-Петербурге , который специализируется на ремонте или замене вариаторов и который назовёт честную стоимость работ? Вся сложность в том , что поломка произошла далеко от дома... Спасибо |
|
|
4.11.2020, 11:10
|
|
Упрямый ветеран Группа: Администрация Клуба Сообщений: 6575 Из: Санкт-Петербург,Озерки Спасибо сказали: 2650 раз(а) |
Если посмотреть внимательно в шапку форума, то будет видна реклама наших партнеров!
Очень рекомендую обратиться в А2АВТО! У них скорее всего очередь, но объясните ситуацию... |
|
|
2.8.2022, 6:27
|
|
Камрад Группа: Новичок Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем добрый день!
У меня 2017 год , 2,0 , пробег 160т. Вопрос в следующем, на скорости 70-80 появляется гул как от ступичного подшибника, гул из вариатора. Понимаю что требуют замену подпибники конусов вариатора. Дайте пожалуйста отзыв, к кому обратиться за ремонтом чтобы сделали хорошо, в Санкт-Петербурге.! Вообще какой бюджет такого типа ремонт? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 15:08 |