ALARMSTORE.RU-Студия Автоэлектроники ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Администрацией Клуба сюда помещаются предложения от частных лиц и организаций, заключивших партнерское соглашение с Клубом. Любое предложение тщательно проверяется, прежде чем быть опубликованным. Размещение такого предложения может происходить как на платной, так и на безвозмездной основе, но обязательно должно приносить пользу Клубу и реальные скидки или другие бонусы участникам Клуба.
Просим Вас размещать замечания о работе Компаний-партнеров в соответствующих темах Форума, аргументировать как критические, так и положительные отзывы. Флуд в темах форума "Партнеры" - запрещен.
----> связаться с Администрацией <----
ALARMSTORE.RU-Студия Автоэлектроники ! |
18.5.2018, 16:14
|
|
Камрад Группа: Участник Клуба Сообщений: 96 Из: Ульяновка Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Николай, спасибо. Ваши сотрудники отзвонились, все доставлено. Спасибо, что за понимание и сервис.Про установку ничего плохого сказать не могу - машину пока не забрал. Но судя по вашей реакции - ничего плохого и не должен сказать!))
Ещё раз спасибо)) |
|
|
18.5.2018, 16:42
|
|
Камрад Группа: Партнеры Клуба Сообщений: 59 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Николай, спасибо. Ваши сотрудники отзвонились, все доставлено. Спасибо, что за понимание и сервис.Про установку ничего плохого сказать не могу - машину пока не забрал. Но судя по вашей реакции - ничего плохого и не должен сказать!)) Ещё раз спасибо)) Спасибо и Вам за понимание. Если что обращайтесь. |
|
|
29.6.2018, 19:07
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 6 Из: Петроград Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день!
подскажите пожалуйста,вы можете перепрошить магнитолу.....у меня комплектация SE, навигационной системы нет,хочу поставить оригинальное ГУ. Вы этим занимаетесь?Если да то озвучьте цену в личку. |
|
|
26.5.2020, 17:15
|
|
Компаньеро Группа: Участник Клуба Сообщений: 537 Из: Питер. Ржевка Спасибо сказали: 61 раз(а) |
Добрый день.
Проконсультируйте пожалуйста. Хочу поменять головное устройство на Хтрейле 2015 макс.комплектация на Carmedia OL-1675-P6 для в Nissan Qashqai и X-Trail. Все ли штатные "плюшки" (4 камеры, парктроники, автопарковка и проч.) будут работать корректно с этим устройством? Возможно ли подключить (вроде на сайте redpower можно докупить их) датчики давления? Сколько может заняьть по времени установка дитвайса у Вас? Примерная стоимость? Спасибо |
|
|
26.5.2020, 18:44
|
|
Упрямый ветеран Группа: Администрация Клуба Сообщений: 6575 Из: Санкт-Петербург,Озерки Спасибо сказали: 2650 раз(а) |
Здесь они не бывают, звоните им!
Если возникнут вопросы по скидке то звоните мне... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2024, 19:57 |