X-TRAIL Т31 - проблемы со ржавчиной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
X-TRAIL Т31 - проблемы со ржавчиной |
2.8.2018, 21:27
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот вы тут пишете, про ржавеющие сколы и задние двери, но я вам скажу, что это фигня по отношению к тому, что я увидел заглянув в арку правого заднего колеса, туда где собирается вся грязюка, на отбортовку арки, и откуда мойкой никто ничего никогда не вымывает. Так вот там полный ад и Израиль, заодно посмотрел и в сторону горловины бензобака из арки, и там тоже ничего хорошего. Машинка 2008 годам и Внешне всё в полном порядке, даже пятая дверь в норме, потому что накладка до двери не достает.
Короче, руки опустились.... |
|
|
3.8.2018, 11:48
|
|
Коммандос Группа: Участник Клуба Сообщений: 1196 Из: Питерские мы...... с острова Спасибо сказали: 703 раз(а) |
Грязи там собирается действительно много, особенно сзади.
Я за 5 лет владения пару раз вычищал эти полости как спереди, так и сзади. Снимал подкрылки и вычищал. После керхером вымывал, сушил и заливал жидким антикором из баллончиков. Поэтому в этих полостях у меня не было и намека на ржавчину. А вот заднюю дверь красил дважды.... Сообщение отредактировал Muzzy - 3.8.2018, 11:50 |
|
|
24.7.2022, 16:18
|
|
Амиго Группа: Участник Клуба Сообщений: 108 Из: Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Вот вы тут пишете, про ржавеющие сколы и задние двери, но я вам скажу, что это фигня по отношению к тому, что я увидел заглянув в арку правого заднего колеса, туда где собирается вся грязюка, на отбортовку арки, и откуда мойкой никто ничего никогда не вымывает. Так вот там полный ад и Израиль, заодно посмотрел и в сторону горловины бензобака из арки, и там тоже ничего хорошего. Машинка 2008 годам и Внешне всё в полном порядке, даже пятая дверь в норме, потому что накладка до двери не достает. Короче, руки опустились.... Зацвели оба задних крыла. Отдал в малярку. Результат-прогнили арки в местах сочленения их с крыльями, поэтому влага, грязь, реагенты попадали на внутреннюю поверхность крыльев. Вот от этого руки опустились до земли. Сижу думаю, чем теперь заделывать или закрывать полости в арках. Да и локеры не мешало бы поставить сразу заодно |
|
|
6.9.2022, 3:36
|
|
Коммандос Группа: Участник Клуба Сообщений: 1722 Из: Приморский р-он Спасибо сказали: 358 раз(а) |
Озвучу свою историю ...
Недавно занялся своей задней дверью (богажник)на даче. Разобрал всю дверь , зачистил всю ржавчину машинкой, потом прошёлся антиржавчиной несколько раз,потом грунтовкой тонким слоем,и закрасил эмалью практически в цвет родной краски. В глаза не сильно бросается Первое фото - Вот как было, 2 фото - вот как стало: Сообщение отредактировал Ainstain - 8.9.2022, 1:22
Причина редактирования: объединение сообщений
Прикрепленные файлы
Screenshot_20220906_033756_Video_Player.jpg ( 956,23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
Screenshot_20220906_034119_Video_Player.jpg ( 1,39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2024, 19:08 |