Предпусковой подогреватель, Не хочется мерзнуть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Предпусковой подогреватель, Не хочется мерзнуть |
16.11.2012, 17:34
|
|
Компаньеро Группа: Участник Клуба Сообщений: 606 Из: ПИТЕР ПРИМОРСКИЙ Р-Н Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Но там же по гидроникам сервис, а у меня вебасто. Наверное даже не возмуться. езжай спокойно на ворошилова , они устонавливают гидроник , как свою продукцию по умолчанию , но могут поставить и вебасто если привезешь , А ремонтируют точно и то и другое , вопрос только в запчастях , |
|
|
11.3.2013, 14:40
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
езжай спокойно на ворошилова , они устонавливают гидроник , как свою продукцию по умолчанию , но могут поставить и вебасто если привезешь , А ремонтируют точно и то и другое , вопрос только в запчастях , Фсё, исправили, косяк был в установке перепутали шланги и подключили весбасто в противоход. Туда где ставили не поехал, косячная контора. Нашел вменяемого человека, посмотрел переделал. Так что владельцы дизельных Икс трейлов смотрите внимательно куда подключают. двигло МR 9. Я распечатал с экзиста схему печки с патрубками и поехал в сервис. Там сравнили посмотрели и сделали вывод. |
|
|
4.1.2014, 8:59
|
|
Камрад Группа: Новичок Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Фсё, исправили, косяк был в установке перепутали шланги и подключили весбасто в противоход. Туда где ставили не поехал, косячная контора. Нашел вменяемого человека, посмотрел переделал. Так что владельцы дизельных Икс трейлов смотрите внимательно куда подключают. двигло МR 9. Я распечатал с экзиста схему печки с патрубками и поехал в сервис. Там сравнили посмотрели и сделали вывод. а где ставили то?? чтоб туда не поехать??? и где великий гуру, что помог?? |
|
|
8.1.2014, 21:14
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
а где ставили то?? чтоб туда не поехать??? и где великий гуру, что помог?? Ставили в ФИННСЕРВИС, по качеству установки как что расположили и прикрутили вопросов нет. Но вот схемы на такой икс у них не было. Потом поехал в Аларм на перекрестке Северного и Тихорецкого заезд с Северного там тоже не было схемы, вебасто на тот момент не выпустила. Там оказался очень толковый начальник установочного центра, сначала показал, объяснил проблему, он обещал посмотреть аналоги по другим авто с такими же движками. В итоге преподклюсчили и НАСТАЛО СЧАСТЬЕ, Так что теперь с любой вебастой и не только только туда. Как зовут героя не помню, но он и его подход мне очень понравились. Наверное порекомендую. Ну вот как то так. Будут вопросы обращайтесь, готов показать на авто как у меня подключено. Но проще на экзисте схему нашей печки там ясно сразу как не в противоход подключить. Сообщение отредактировал VVF - 8.1.2014, 21:20 |
|
|
24.12.2014, 23:07
|
|
Амиго Группа: Участник Клуба Сообщений: 317 Из: С-Пб,пр.Большевиков Спасибо сказали: 41 раз(а) |
А кто ебершпрейхером пользуется? Пару вопросов. Можно ли его включать при работающем двигателе? Как я понял, там две функции-отопление и вентиляция. С вентиляцией не очень понял. Когда включена функция отопления, вентиляция салона всё равно ведь идёт так как включен вентилятор....И ещё, L-эта время работы отопителя?
|
|
|
22.1.2015, 10:40
|
|
Компаньеро Группа: Участник Клуба Сообщений: 606 Из: ПИТЕР ПРИМОРСКИЙ Р-Н Спасибо сказали: 10 раз(а) |
ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ВКЛЮЧАТЬ И ВЫКЛЮЧАТЬ МОЖНО,А ВОТ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ САМОГО ПОДОГРЕВАТЕЛЯ ЗАПУСКАТЬ ДВИГАТЕЛЬ НЕ НАДО ТАК КАК СБИВАЮТСЯ МОЗГИ У КОТЛА И ОН МОЖЕТ НЕ ЗАПУСТИТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПО ТАЙМЕРУ ,ЭТО ТОЧНО (ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ И НЕ НА ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ ) ИДАЖЕ В СЕРВИСЕ И В АЛАРМЕ И НА ВОРОШИЛОВА ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
ВЕНТИЛЯЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ РАБОТЫ КОТЛА .ТОЕСТЬ ОНА ПРОДУВАЕТ САМ КОТЕЛ А ВРЕМЯ РАБОТЫ МОЖНО УСТАНОВИТЬ ОТ 5 МИНУТ (МЕНЬШЕ БЕЗСМЫСЛЕННО) ДО 2Х ЧАСОВ Сообщение отредактировал ДАВЫД 928 - 22.1.2015, 10:43 |
|
|
27.11.2020, 23:16
|
|
Коммандос Группа: Участник Клуба Сообщений: 2724 Из: Питер Спасибо сказали: 1255 раз(а) |
Ещё остались в клубе владельцы агрегатов? Что посоветуете к установке?
|
|
|
29.11.2020, 18:40
|
|
Добрый Божок Группа: Администрация Клуба Сообщений: 7575 Из: Cанкт-Петербург Спасибо сказали: 595 раз(а) |
куда то собрался на севера??
в этом году похоже как в прошлом будет ттт не сглазить )) хоть и не владелец, но несколько зим все порывался поставить если б ставил, то вебасто шпрехер бюджетней, вроде как не плох, но вебасто получше будет |
|
|
29.11.2020, 22:17
|
|
Коммандос Группа: Участник Клуба Сообщений: 2724 Из: Питер Спасибо сказали: 1255 раз(а) |
У меня дизель 85000 км пробег за 11 лет, поберечь его хочется, новый авто не осилю, наверное, а Вебасто холодный запуск и короткие поездки зимой,говорят, сбережёт турбину ит.п. Я не прав? Без обогрева салона агрегат сейчас в 30000 руб+10000 установка. Стоит овчинка выделки?
Сообщение отредактировал MVMAX - 29.11.2020, 22:19 |
|
|
30.11.2020, 7:50
|
|
Амиго Группа: Участник Клуба Сообщений: 136 Из: Санкт-Петербург пушкинский раон Спасибо сказали: 92 раз(а) |
У меня дизель 85000 км пробег за 11 лет, поберечь его хочется, новый авто не осилю, наверное, а Вебасто холодный запуск и короткие поездки зимой,говорят, сбережёт турбину ит.п. Я не прав? Без обогрева салона агрегат сейчас в 30000 руб+10000 установка. Стоит овчинка выделки? По личному опыту могу сказать что предпусковой подогреватель ДВС это здорово . Для мотора , отсутствует "холодный запуск" от слова совсем. Приятный бонус теплый салон и оттаявшие стекла Мое мнение однозначно ДА ! Сообщение отредактировал Alex777 - 30.11.2020, 7:52 |
|
|
30.11.2020, 7:57
|
|
Амиго Группа: Участник Клуба Сообщений: 136 Из: Санкт-Петербург пушкинский раон Спасибо сказали: 92 раз(а) |
Ещё остались в клубе владельцы агрегатов? Что посоветуете к установке? Вебасто или эбершпехер , это практически одно и то же. Завод вроде как один. Есть наша поделка бинар . Но мне как то сомнительно было. На ниссане стоял эбершпехер , на МПС установлен котел от вебасто. Везде был подключен продогрев салона |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2024, 20:24 |