Портативное пусковое устройство CARLIGHTER, Ннадо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Портативное пусковое устройство CARLIGHTER, Ннадо? |
2.3.2018, 9:32
|
|
Упрямый ветеран Группа: Администрация Клуба Сообщений: 6575 Из: Санкт-Петербург,Озерки Спасибо сказали: 2650 раз(а) |
Я и буду брать Медведь, только чуть позже...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
4.10.2018, 14:54
|
|
Камрад Группа: Участник Клуба Сообщений: 82 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Ещё есть в продаже?? Второй раз за год , после парковки , забываю выключить аварийку , а отсечки у нас нет (((.Думаю прикупить.
|
|
|
5.10.2018, 13:16
|
|
Упрямый ветеран Группа: Администрация Клуба Сообщений: 6575 Из: Санкт-Петербург,Озерки Спасибо сказали: 2650 раз(а) |
Есть, звоните! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
18.11.2018, 23:33
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 42 Из: Академическая Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Ребят, если кто пользуется этой штуковиной / разбирается в электрике — помогите плз! Сразу скажу - я в этом полная блондинка. Дык вот: года два назад купил акб медведь, этим летом он впервые сел в ноль за две недели отпуска. По возвращении домой вопрос был срочный, да и давно подумывал насчёт портативного пускового, поэтому заехал и купил Карлайтер. Завёл тогда без проблем, все хорошо. «Ну, думаю, теперь проблем не будет - не надо париться по поводу АКБ - если что запущу карлайтом». Месяц назад (когда первые морозы были) аккумулятор опять сел в ноль. Запустил устройством, но уже «с натягом» - со второго раза только. На пусковом 50% заряда было. Решил, что из-за малого заряда не с первого раза запустил. И вот сегодня опять через неделю простоя АКБ сел в ноль. Дома карлайтер зарядил на 100%, спускаюсь к машинке, подключаю - а он мне красным пищит и все. На нем написано, что это либо преерегрев, либо короткое, либо Аккум сел в ноль. И вот теперь сам вопрос: как понять, в чем проблема? В карлайтере или в аккумуляторе?
P.S. Понимаю, что с утечкой надо разобраться, но времени на поиск нормального надежного сервиса нет, а абы куда с электрикой ехать - деньги на ветер. |
|
|
18.11.2018, 23:52
|
|
Коммандос Группа: Участник Клуба Сообщений: 1190 Из: СПб, Московские ворота Спасибо сказали: 421 раз(а) |
Если АКБ помер, то надо его менять, никакое устройство не поможет
|
|
|
19.11.2018, 0:05
|
|
Я думаю, только если плохой контакт на клемах или реально умер аккум вообще...столько уже раз пользовался и всегда получалось запустить двигатель на разных машинах.
Но несколько раз из-за плохого контакта получалось не сразу! Еще было когда совсем в "0" надо было Карлайтер подержать минут 10 и потом заводить... |
|
|
19.11.2018, 0:27
|
|
Камрад Группа: Пользователь Сообщений: 42 Из: Академическая Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Если АКБ помер, то надо его менять, никакое устройство не поможет А как понять, что он помер? Когда подошёл к машине, аккумулятор ещё давал ток - сигналка работала, стартер крутанулся разок. А по поводу контакта - я Аккум полночью сейчас снял, домой притараканил в тепло - все то же самое. Опять же, за два года в ноль умер Медведь? Сообщение отредактировал Nikotinus - 19.11.2018, 0:28 |
|
|
19.11.2018, 0:37
|
|
Еще было когда совсем в "0" надо было Карлайтер подержать минут 10 и потом заводить... А когда 10 минут держали - на клеммнике ведь зелёный сигнал горел, наверное? А у меня как только клеммы пристегиваешь, на клеммнике красный перманентно загорается и пищит как оглашенный... |
|
|
19.11.2018, 16:36
|
|
-этим летом он впервые сел в ноль за две недели отпуска. -Месяц назад (когда первые морозы были) аккумулятор опять сел в ноль. -И вот сегодня опять через неделю простоя АКБ сел в ноль. Я конечно не электрик... И прекрасно понимаю, что мы очень ленивы и эти устройства сделали специально для нас! Когда разражается аккумулятор, надо его снять и отнести на зарядку, а еще почитать как его правильно (КАЛЬЦИЕВЫЙ АККУМУЛЯТОР) заряжать и может быть даже купить специальное устройство.... Как выясняется минусы КАЛЬЦИЕВОГО аккумулятора заключаются в неустойчивости к глубоким разрядам (буквально три – четыре раза и емкость падает в разы) Если не допускать разряда, то можно про него забыть на очень долго! А еще эти пусковые устройства при частом использовании на полностью "пустом" аккумуляторе ускоряют его кончину! У меня у самого этой осенью начал умирать родной аккумулятор на JEEP (5 лет) и я часто пользовался Карлайтером. Как результат скоро он умер совсем! Утром заводился прибором, доезжал до работы и вечером тем же способом домой! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
|
|
19.11.2018, 20:53
|
|
Коммандос Группа: Участник Клуба Сообщений: 1190 Из: СПб, Московские ворота Спасибо сказали: 421 раз(а) |
|
|
|
21.12.2018, 14:44
|
|
Пришла новая партия пусковых устройств! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Отличный подарок к Новому Году!!! |
|
|
21.1.2019, 13:03
|
|
В ближайшие дни мороз не отступит! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
CARLIGHTER есть в наличии... Забрать можно на пр. Энгельса, 135а (предварительно сделать звонок) +7921942 сорок 9 три 1 |
|
|
6.2.2019, 14:45
|
|
Амиго Группа: Участник Клуба Сообщений: 136 Из: Полюстрово Спасибо сказали: 92 раз(а) |
Если АКБ помер, то надо его менять, никакое устройство не поможет Ну вот с этим не соглашусь. Зимой 2017 поехал в сторону Тихвина. Ночевал на турбазе в районе Юшково. Утром завел машину в -30 своим девайсом. Доехав до заправки, понял, что АКБ умерла полностью - нагретая машина даже не чихала. Снова завелся от батарейки и доехал до города. На следующий день завелся и поехал покупать новую АКБ. Так что можно завестись и при убитом АКБ, если только там не коротыш. |
|
|
7.2.2019, 2:15
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2024, 20:53 |