Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полировка фар
Санкт-Петербургский Клуб любителей Nissan X-Trail > Nissan X-Trail T31, гг. выпуска 2007-2011 и 2011-.н.в. (рестайлинг) > Остекление и световые приборы Nissan X-Trail T31
tim_rubop
Собственно сабж. Такой темы поиском на этом форуме не нашел.

Полировал ли кто-нибудь фары головного света на Т31 рестайле или фары в рейлингах?

Сомнения "делать или нет" возникли после отзывов когда фара мутнеет после такой полировки, ибо пластик у нас тонкий....
есть отзывы где наносили лак после полировки, но и в тех случая есть моменты когда он желтеет на солнце.

Делитесь опытом wink.gif

Катюха
При правильной полировке ничего не мутнеет и естественно нужна защита после полировки, Керамика, стекло, пленка
Juke89
Делал на Вехе, без защиты сверху, пластик тонкий, почти год прошёл полет нормальный
raven
Полировал сам себе фары, друг на время где-то хапнул машинку и хорошую пиндосовскую полироль. Без проблем вообще. Кстати, машинка китайская, простенькая. Самое главное выбор полироли.
ЗЫ авто - т30
S-Strannik
Не совсем в тему или совсем не в тему smile.gif
Я "бронировал" фары практически сразу после покупки smile.gif
Все вроде норм. Можно пленку поменять smile.gif
tim_rubop
Цитата(S-Strannik @ 19.5.2016, 16:43) *
Не совсем в тему или совсем не в тему smile.gif
Я "бронировал" фары практически сразу после покупки smile.gif
Все вроде норм. Можно пленку поменять smile.gif

ну в моем случае "поздняк метаться" crazy.gif
сразу этого не сделал, так что....
Smash
Я полировал сегодня все 4 и наклеил пленку. Пока не видел что получилось, через пару часов забираю (делал полировку и керамику).
До этого раз в год полировал только основные фары, пленка тоже в первый раз.
Alex777
если перегреть при полировке то тогда темнеет и пузырится внутри стекла. (такое возможно только при полировке машинкой)
если полировать то осторожно с водой и на маленькой скорости.
полироль из класса финишных ( мелкий абразив) ту что используют для полировки кузова.
к вопросу на сколько часто производить полировку тут все зависит от того сколько и где ездит авто.
практически на каждой автомойке такая услуга предлогаеться но можно и самостоятельно и без полировочной машинки времени потратится и разы больше.
на своем авто полирую по необходимости примерно один раз в год
halera078
Полировал фары на альмере и больше делать это не буду. С пластика фары слез защитный слой, как я думаю слой финишный который пластик укрепляет и даёт ему глянец. Я за пленку, но пока не пробовал не клеить.
Smash
Сделали отлично. Все прозрачное, пленку не заметно.
tim_rubop
Цитата(Smash @ 20.5.2016, 14:55) *
Сделали отлично. Все прозрачное, пленку не заметно.

черкани в личку (ну или здесь) где делали и почем
Smash
В личке
MosRentgen
Добрый день!
Может кто-то посоветовать проверенное место где можно сделать полировку фар?
Smash
Цитата(MosRentgen @ 17.8.2023, 12:47) *
Добрый день!

Если только полировка, то это настолько простая работа, что лично я бы не заморачивался. На обычных мойках даже делают.
Другое дело, если потом пленка, форма фар не самая удобная, тут вот нужна и пленка хорошая и навык.
Alex777
Цитата(MosRentgen @ 17.8.2023, 12:47) *
Добрый день!

Если еще актуально отполирую Вашему авто фары
Все для этого есть
deniuser
Цитата(Alex777 @ 14.9.2023, 13:05) *
Если еще актуально отполирую Вашему авто фары
Все для этого есть

Добрый вечер! А сколько стоит? И на сколько хватит. Или не просто одна полировка, а еще и защита? Делал пару лет назад на автомойке сети М3, сначала были как новенькие. Сейчас уже снова пожелтели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.