Полная версия этой страницы:
Полировка фар
tim_rubop
18.5.2016, 15:32
Собственно сабж. Такой темы поиском на этом форуме не нашел.
Полировал ли кто-нибудь фары головного света на Т31 рестайле или фары в рейлингах?
Сомнения "делать или нет" возникли после отзывов когда фара мутнеет после такой полировки, ибо пластик у нас тонкий....
есть отзывы где наносили лак после полировки, но и в тех случая есть моменты когда он желтеет на солнце.
Делитесь опытом
При правильной полировке ничего не мутнеет и естественно нужна защита после полировки, Керамика, стекло, пленка
Делал на Вехе, без защиты сверху, пластик тонкий, почти год прошёл полет нормальный
Полировал сам себе фары, друг на время где-то хапнул машинку и хорошую пиндосовскую полироль. Без проблем вообще. Кстати, машинка китайская, простенькая. Самое главное выбор полироли.
ЗЫ авто - т30
S-Strannik
19.5.2016, 14:43
Не совсем в тему или совсем не в тему
Я "бронировал" фары практически сразу после покупки
Все вроде норм. Можно пленку поменять
tim_rubop
19.5.2016, 15:33
Цитата(S-Strannik @ 19.5.2016, 16:43)
Не совсем в тему или совсем не в тему
Я "бронировал" фары практически сразу после покупки
Все вроде норм. Можно пленку поменять
ну в моем случае "поздняк метаться"
сразу этого не сделал, так что....
Я полировал сегодня все 4 и наклеил пленку. Пока не видел что получилось, через пару часов забираю (делал полировку и керамику).
До этого раз в год полировал только основные фары, пленка тоже в первый раз.
если перегреть при полировке то тогда темнеет и пузырится внутри стекла. (такое возможно только при полировке машинкой)
если полировать то осторожно с водой и на маленькой скорости.
полироль из класса финишных ( мелкий абразив) ту что используют для полировки кузова.
к вопросу на сколько часто производить полировку тут все зависит от того сколько и где ездит авто.
практически на каждой автомойке такая услуга предлогаеться но можно и самостоятельно и без полировочной машинки времени потратится и разы больше.
на своем авто полирую по необходимости примерно один раз в год
halera078
20.5.2016, 0:14
Полировал фары на альмере и больше делать это не буду. С пластика фары слез защитный слой, как я думаю слой финишный который пластик укрепляет и даёт ему глянец. Я за пленку, но пока не пробовал не клеить.
Сделали отлично. Все прозрачное, пленку не заметно.
tim_rubop
20.5.2016, 13:37
Цитата(Smash @ 20.5.2016, 14:55)
Сделали отлично. Все прозрачное, пленку не заметно.
черкани в личку (ну или здесь) где делали и почем
MosRentgen
17.8.2023, 12:47
Добрый день!
Может кто-то посоветовать проверенное место где можно сделать полировку фар?
Цитата(MosRentgen @ 17.8.2023, 12:47)
Добрый день!
Если только полировка, то это настолько простая работа, что лично я бы не заморачивался. На обычных мойках даже делают.
Другое дело, если потом пленка, форма фар не самая удобная, тут вот нужна и пленка хорошая и навык.
Цитата(MosRentgen @ 17.8.2023, 12:47)
Добрый день!
Если еще актуально отполирую Вашему авто фары
Все для этого есть
deniuser
20.5.2024, 20:14
Цитата(Alex777 @ 14.9.2023, 13:05)
Если еще актуально отполирую Вашему авто фары
Все для этого есть
Добрый вечер! А сколько стоит? И на сколько хватит. Или не просто одна полировка, а еще и защита? Делал пару лет назад на автомойке сети М3, сначала были как новенькие. Сейчас уже снова пожелтели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.