Полная версия этой страницы:
Звук со стороны движка
Еще осенью, в некоторых режимах появился звук со стороны движка. Заехал в сервис, где озвучили «муфта компрессора кондиционера износ или подшипник». Есть смысл поискать б\у компрессор? Или может есть хорошие аналоги? Деталь не суперважная, не вижу смысла тратиться на оригинал.
Тут что кому ближе.) Из озвученных вариантов я бы, наверное, выбрал б/у оригинал.
В 22м была такая же проблема, ремонтировал. Вышло итого: 18400р.
Как они определили что умерла муфта кондиционера? у меня присутствует лишнее шелестение при работе двигателя, сняв ремень навесного он пропал, натяжитель новый, гена "новая", только обводной ролик и муфта компрессора кондиционера остается…
Strelok75
28.2.2024, 15:46
Обгонная муфта еще...
Лампочка в панели горит, значит не предохранитель. Давление хлодагента в системе есть, значит не защита. Двигатель при включении кондея обороты меняет, значит мозги про него в курсе. Остаётся муфта. Померили ее сопротивление — очень высокое.
У меня в итоге все разрешилось заменой компрессора кондиционера. Поставили RPACC0006 Roers Parts. Конечно пришлось потратиться. Но с оригиналом вышло бы гораздо дороже + ждать долго.
Цитата(Jons @ 29.2.2024, 12:25)
У меня в итоге все разрешилось заменой компрессора кондиционера. Поставили RPACC0006 Roers Parts. Конечно пришлось потратиться. Но с оригиналом вышло бы гораздо дороже + ждать долго.
А где ставил?
Цитата(Jons @ 29.2.2024, 13:25)
Конечно пришлось потратиться.
Какая цена вопроса?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.